Чача Тайм

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
29 октября 2017, воскресенье

Если в современном грузинском виноделии безусловно доминирует культ архаики с активизацией всего, что связано с традиционным методом, то чача эволюционирует сейчас в прямо противоположном направлении, в сторону если не евроинтеграции, то явного смягчения нрава и поиска новых форм. Крепкие напитки в Грузии долгое время оставались в тени виноделия, были несколько задвинуты. Даже сравнительно долгое пребывание в составе Российской Империи, а позже СССР не вывело эту категорию в разряд визитных карточек региона, и запрос на местное крепкое снаружи всё это время тоже был весьма умеренным. Вино доминировало по всем направлениям. На внутреннем рынке бренди теснил чачу, оставив ей локальную нишу дворовой забавы, — заводы и не думали её бутилировать, и даже постсоветское время не сразу добавило ей легитимности. Последнее десятилетие выдвинуло чачу из разряда периферийных напитков на передовую. О новых тенденциях в мире чачи, — дуб, гребнеотделение, двухкратная перегонка и не только — поговорим с Вадимом Скардана.

Программа дегустации:
1.Shaloshvili Rkatsiteli Oak Barrel Aged, 2013 12%.
2.Чача Shaloshvili Oak Barrel Aged 40%
3.Чача Armazi Distillery Classic 46,2%
4.Чача Armazi Distillery French Oak Barrel Aged 46,2%
Сбор гостей в 16.30
Начало в 17.00
Стоимость участия 2500
Требуется бронь: +7 926 532 20 50