EMILIO LUSTAU ● Дегустация
13 июля / среда / 19:00
Многие ценители хереса полагают Emilio Lustau лучшим производителем региона. Вина легко узнаваемы по темным бутылкам с гладкими плечами, но главное – по стабильно непревзойдённому качеству содержимого.
Основанное в далёком 1896 году, хозяйство заслужило репутацию производителя high end хереса благодаря следованию простой, но ёмкой философии бескомпромиссного качества. Дом Lustau сегодня – это собственные виноградники, такие как Viña Montegilillo, на классических меловых почвах в Хересе или Viña Las Cruces на песчаниках в Санлукар-де-Баррамеда; обширный собственный парк из 15000+ бочек, составляющих великолепные «солеры и криадеры».
Вина от Lustau, будь то идеально равновесный, электрически свежий, тонко минеральный и нереально гастрономичный Fino, комплексные и многослойные, не менее гастрономичные, Amontillado и Oloroso, сладкие нектары Pedro Ximenez или Cream – все они на вершинах топ-чартов своих категорий помимо ароматической и вкусовой палитры несут в себе практически осязаемый заряд позитивной энергетики.
Бонусом – попробуем оценить влияние различных стилей хереса на характер виски, выдержанного в соответствующих бочках.
Дегустационный сет
● EMILIO LUSTAU ● "Puerto Fino"
● EMILIO LUSTAU ● Dry Amontillado "Los Arcos"
● EMILIO LUSTAU ● Very Rare Oloroso "Emperatriz Eugenia"
● EMILIO LUSTAU ● Oloroso Anada 1992
● EMILIO LUSTAU ● East India Cream
● EMILIO LUSTAU ● Pedro Ximenez "San Emilio"
Дегустацию проведёт руководитель PR-отдела компании DP-Trade Дмитрий Красильников.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стоимость участия - 3 500р.
Для держателей клубной карты - 2 500р.
Предоплата - 2 500р.
Приветственный коктейль на основе вермута LUSTAU ручной работы из high-end ингредиентов и лёгкие закуски в баре в 19:00.
Начало дегустации в 20:00.
Дегустация состоится 13 июля в среду в 19:00 по адресу Леонтьевский пер., д.8, стр.1.
Бронируйте участие по телефону +7 926 532 20 50.



























































































































































