В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ● BEN NEVIS

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
24 марта 2021, среда

24 марта / среда / 19:00

В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ● BEN NEVIS
Ужин-дегустация

24 марта на клубном вечере мы с вами снова окунемся в овеянную легендами историю противоборства кланов шотландского нагорья!

Д Е Г У С Т А Ц И Я

● BEN NEVIS 10 Y.O.
Всем бы такую десятку. Казалось бы, 10 лет - возраст, с которого винокурни отсчитывают половозрелость, вот только почему всю десятку Бен Невиса, привозимую в Россию, разбирают ещё до полок бутиков? У тех, кто пробовал, ответ есть!
● BEN NEVIS 1992 Blackadder
Серия Raw Cask славна тем, что разливаемый по бутылкам виски не холостят ни холодной фильтрацией, ни механической, ни, тем более, разбавлением водой. И это прекрасно! Насладимся природной красотой этого виски.
● BEN NEVIS Maltbarn
Виски от немецкого негоцианта, прочно застолбившего второе место по популярности в Германии после The Whisky Agency.
● BEN NEVIS Hunter Laing
Шедевральный виски с выдержкой в бочке из-под хереса. Нам предстоит выяснить удалось ли хересной бочке подмять под себя мощную основу дистиллята винокурни или они замечательно подружились.

У Ж И Н
Меню, которое разработал специально для этой дегустации шеф-повар клуба Карен Мамян:
● Креветка в соусе васаби
● Овощной салат с говядиной
● Лосось с соевой карамелью и брокколи
● Яблочно-апельсиновый крамбл

В Е Д У Щ И Е В Е Ч Е Р А
Независимый виски-эксперт и коллекционер Юрий Щербина и управляющий Whisky Rooms Олег Чижиков
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Формат В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ - это:
● дегустация редких штучных релизов
● дискуссионный клуб за общим столом
● гастрономическое сопровождение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В клубе учтены все антивирусные нормы: присутствуют антисептики, персонал работает в масках и перчатках. Количество участников - 20 человек.
Стоимость участия 6 000р.
По клубной карте 5 000р.
Предоплата 2 500р.

Приветственный коктейль на основе виски для каждого участника дегустации - в 19:00.
Начало дегустации в 20:00.

Предварительная бронь по телефону +7 926 532 20 50

Внимание! Сертификаты на посещение клубных вечеров не распространяются на формат "В кругу экспертов".