В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ★ Редкие ромы агриколь с острова Мартиника

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
24 февраля 2021, среда

24 февраля / среда / 19:00
В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ★ Редкие ромы агриколь с острова Мартиника
Ужин-дегустация

Ром - это новый черный. Мартиника - новая Айла. Звучит смело? Убедитесь сами.

Среди мирового разнообразия ромов, в котором неподготовленному человеку легко потеряться, есть настоящая жемчужина для любителя виски: ромы агриколь aka сельскохозяйственные. В их производстве используется только чистый сок сахарного тростника, а не отходы сахарного производства (меласса). Эти ромы есть в разных частях света, но сердце их культуры - карибский остров Мартиника. Не удивительно, что именно тут появился первый в мире ромовый апелласьон AOC Martinique.

24 февраля будут представлены редкие ромы с острова Мартиника, некоторые из них никогда не были доступны в России. А еще (куда же без сюрпризов!) нас ждет один секретный образец: мы собираемся выковырять одного джинна из бутылки, который заточен там полвека - ром, который мало кому доводилось попробовать.

Дегустацию проведёт Гриша Шаламов.

И, конечно, блюда к таким редким ромам нужно подбирать с особой тщательностью. Шеф-повар клуба Карен Мамян смело экспериментирует и в этот раз создал специальное меню, учитывая специфику дегустационных образцов и взыскательные вкусы наших гостей.

Д Е Г У С Т А Ц И Я
● Dillon Blanc Agricole | 55%
Белый ром агриколь, почти не тронутый водой. Именно таким его пьют жители Мартиники.
● HSE Habitation Saint-Etienne Extra Vieux XO | 43%
Традиционный сельскохозяйственный ром из Martinique AOC, который провел десять лет в комбинации заново обожженных и новых дубовых бочек.
● Clément 10 Y.O. | 42%
Произведен одноимённой винокурней, расположенной на севере острова Мартиника, и выдержан в заново обожженных бочках из американского дуба в течение 10 лет.
● J.M Vieux Agricole Millesime 2003 | 44,8%
Производитель Habitation Saint-Etienne утверждает, что в составе этого рома есть спирты, дистиллированные аж в 1960-х годах!
● Neisson 2004 Single Cask | 45,4%
Очень редкий релиз, выпущенный в июле 2015 года в количестве 498 бутылок. Исключительный ром!
● Секретный образец

У Ж И Н
● Запечённые мидии
● Тако с мраморной говядиной
● Цыплёнок по-карибски с рисом и чоризо
● Яблочно-апельсиновый крамбл
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Формат В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ - это:
● дегустация редких штучных релизов
● дискуссионный клуб за общим столом
● гастрономическое сопровождение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В клубе учтены все антивирусные нормы: присутствуют антисептики, персонал работает в масках и перчатках, максимальное количество участников - 20.

Стоимость участия 6 000р. (по клубной карте 5 000р.)
Предоплата 2 500р.
Приветственный коктейль для каждого участника дегустации в 19:00.
Начало дегустации в 20:00.
Предварительная бронь по телефону +7 926 532 20 50
Внимание! Сертификаты на посещение клубных вечеров не распространяются на формат "В кругу экспертов".