В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ★ Сокровища республик

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
19 сентября 2020, суббота

19 СЕНТЯБРЯ ★ СУББОТА ★ 16:00
В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ

19 сентября приглашаем вас на ужин-дегустацию “Сокровища республик” (Часть I) с Юрием Щербиной и Олегом Чижиковым
Мы начинаем цикл мероприятий, посвящённых истории коньяка СССР, на которых будут представлены лучшие марочные бутылки, которые и при жизни Советского Союза не доходили до магазинов для простых смертных. Теперь это даже не высыхающий ручеек, а драгоценные капли истории. Армянская ССР, Грузинская ССР, Молдавская ССР, Дагестан, Одесса - многие отметились в производстве, но немногие довели продукцию до совершенства.

Итак, первая встреча.

Д Е Г У С Т А Ц И Я

➜ Кизляр КС — коньяк старейшего завода, выпущенный около 1976 (маркировка дна бутылки) . выдержка от 10 лет.
➜ Букурия — первый марочный коньяк Бельцкого ВКК. С молдавского название переводится как Радость. Дно 1976 года. 10-летняя выдержка.
➜ Тбилиси — один из лучших грузинских коньяков. 8! золотых медалей за историю производства с 1958 года. Был приурочен к 1500-летию города. Пробуем бутылку, датированную 1978 годом. 15-20 лет выдержки.
➜ Ереван — 57-градусный армянский коньяк cask strength завода Арарат. По легенде создан по просьбе полярников, у которых замерзал в экспедициях остальной коньяк. Квинтэссенция вкуса. Бутылка около 1973 года.

В Е Д У Щ И Е В Е Ч Е Р А

Независимый виски-эксперт и коллекционер, автор проекта WhiskyLoft Юрий Щербина и управляющий клуба Whisky Rooms Олег Чижиков.

Формат В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ - это:
--- дегустация редких штучных релизов
--- дискуссионный клуб за общим столом
--- гастрономическое сопровождение

У Ж И Н
--- Пхали из шпината, фасоли и свеклы
--- Салат с карамелизированными абрикосами и домашним сыром
--- Шашлык из мраморной говядины с запечёнными овощами
--- Десерт Три шоколада
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В клубе учтены все антивирусные нормы: присутствуют антисептики, персонал работает в масках. Количество участников в этой дегустации - 10. Предоплата за участие - 2500р. Также мы продумали вероятность форс-мажора и если кто-то не сможет по каким-либо причинам участвовать, но внёс предоплату, получает дегустационный сет всех образцов дегустации.

Количество участников - 10 человек.

Стоимость участия 6 000р.
По клубной карте 5 000р.
Предоплата 2 500р.

Начало дегустации в 17:00

Внимание! Сертификаты на посещение клубных вечеров не распространяются на формат "В кругу экспертов".

Дегустация состоится 19 сентября в субботу в 17:00
по адресу Леонтьевский пер., д.8, стр.1

Встречаемся у барной стойки за велком-коктейлем в 16:00!

Бронируйте участие по телефону +7 926 532 20 50