ВИНА ГРУЗИИ ● Древний метод, новая история

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
12 февраля 2022, суббота

12 февраля / суббота / 16:00
ВИНА ГРУЗИИ ● Древний метод, новая история

Традиционный метод грузинского виноделия стоит особняком от европейской традиции, по сути являясь её прямым прародителем. Этот осколок древнего мира развивался автономно, практически не подвергался редакциям и скорее всего дошёл до нас в первозданном виде. Грузия вполне исповедует сегодня и европейскую технологию - как применительно к привнесённым сортам, так и к автохтонам, но всё же главный интерес представляет здесь свой, архаичный метод виноделия - с выдержкой красных и белых сортов на мезге и в глиняном, вкопанном в землю сосуде, квеври. Об особенностях метода и его модификациях расскажем на примере янтарных и красных вин хозяйства Кахи Чотиашвили.

Дегустационный сет:
1.Tchotiashvili Ркацители квеври 2017
2.Tchotiashvili Киси/Мцване квеври 2018
3.Tchotiashvili Тавквери квеври 2017
4.Tchotiashvili Саперави квеври 2017
Гастрономический сет от шеф-повара

Бонус: янтарное полусухое Хихви квеври от Tchotiashvili, лимитированный выпуск.

Дегустацию проведёт архитектор, путешественник, автор книги о грузинском виноделии, винный гид по Грузии Вадим Скардана.

Стоимость участия 3 500р. (по клубной карте 2 500р.)
Предоплата 2 500р.

Приветственный бокал игристого для каждого гостя в 16:00.

Дегустация состоится в 17:00 в субботу 12 февраля по адресу Леонтьевский пер., д.8, стр.1.

Бронируйте участие по телефону +7 926 532 20 50.