ВИЗИТ ТИБО МОКСИОНА | Франция

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
6 февраля 2020, четверг

6 ФЕВРАЛЯ ★ ЧЕТВЕРГ ★ 19:00
ВИЗИТ ТИБО МОКСИОНА | Франция

Mauxion Selection
Cognac Mauxion Selection - это уникальное сочетание исторического и изысканного коньяка из четырёх из 6 законно обозначенных и охраняемых коньячных районов: Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies и Fins Bois. Каждый район был выделен в качестве официальных производителей винограда и производителей коньячного вина. Этот выбор был основан на их уникальных качествах почвы, температуре, аромате и идеальных вкусах их коньяка.

Семья Моксион | Mauxion - это 13 поколений начиная с первого упоминания в 1575 году о Пьере Моксионе в деревне под названием Houlette, где семья все ещё живёт.

В 1743 году Антуан Моксион был первым из семьи, который произвёл на своем винограднике eaux de vie из региона Коньяк.

В течение 10 поколений семья бережно хранила традиции выращивания виноградника, винификации, чтобы чтобы потом перегонять нектар EAUX de VIE в медном горшке, а после медленного старения в течение многих лет в бочке из французского дуба получить коньяк.

Cognac Prunier
Коньячный дом Prunier был основан в 1769 году в сердце города Коньяк Жаном Прунье, а первые упоминания, найденные в семье Прунье, относятся к 1701 году. Нынешний генеральный директор Стэфан Бурнез - это 10-е поколение семейства Бурнез-Прунье и он лично руководит продвижением и продажей коньяков. С 2017 года к компании присоединилась его дочь Алиса Бурнез.

Коньяки Прунье не имеют в своём составе никаких добавок, только натуральные ингредиенты. Мастер купажа лично отбирает дистилляты для создания правильного вкуса напитка, после чего купаж помещают в бочки из лимузенского дуба. Все процессы осуществляются только с помощью ручного труда мастеров, которые посвятили своему делу всю жизнь. Выдержка коньяка проходит от 2 до 40 лет в бочках из отборной древесины лимузенского дуба, сделанных по старинным традициям, при производстве которых не используются гвозди и склеивающие вещества.

“Чтобы говорить о коньяке, нет ничего лучше, чем дегустация”, которую проведёт Тибо Моксион |Thibault Mauxion – коммерческий директор Коньячного дома Prunier и создатель премиального коньячного бренда Mauxion Selection, мастер коньячного дела в 14-ом поколении.

Д Е Г У С Т А Ц И Я

➜ PRUNIER VSOP GRANDE CHAMPAGNE
➜ PRUNIER XO
➜ MAUXION SELECTION 1949
➜ MAUXION SELECTION 1914
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стоимость участия 3 500р. | по клубной карте 2 500р.

Встречаемся у барной стойки за PRUNIER VS в 19:00!

Начало дегустации в 20:00

По традиции - розыгрыш! И в этот раз - это PRUNIER VSOP!

Количество мест ограничено

Бронируйте участие по телефону +7 926 532 20 50