4 июня 2017, воскресенье
Готовим для вас идеальные гастрономические пары: высокогорный китайский чай, заваренный в посуде для классической чайной церемонии, плюс специально разработаный под конкретный сорт чая молекулярный десерт, дополняющий и ассоциативно продолжающий наслаждение напитком и душевным состоянием.
Я Ши Сян Фэн Хуан Дань Цунь (гуандуньский улун), Аньцзи Бай Ча (свежий зеленый, 2017)
Пару им составят маракуйевый и малиново-инжирный микро десерты. Наш шеф-кондитер раскроет несколько секретов своего волшебства.
Для участников встречи так же действует скидка 20% на всё наше меню!
Благотворительная составляющая так же присутствует: часть прибыли пойдет на нужды многодетных семей.
Стоимость участия 1500 руб.