МАОТАЙ

четверг, апреля 18, 2019

18 АПРЕЛЯ | ЧЕТВЕРГ | 19:00

Маотай имеет древнюю историю - его начали производить ещё при династии Цин (1644–1911). Технология изготовления Маотай уникальна и рецепт приготовления напитка до сих пор остается неизменным. Сырьём для него служат пшеница и гаолян. Производственный цикл длится 5-6 лет и в результате многократного брожения, перегонок и длительной выдержки достигается тонкий аромат и мягкость, которыми славится Маотай.

Дегустацию трёх образцов проведут представитель компании Квейчоу Маотай Наталья Рытова и управляющий клуба Whisky Rooms Олег Чижиков. Поговорим об истории возникновения, мифах и легендах, связанных с легендарным напитком, о культуре потребления в Китае и технологии производства и приготовления.

ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИИ:
--- Moutai Prince 53%
--- Kweichow Moutai 53%
--- Moutai Yingbin 53%

Дегустацию будут сопровождать гастрономические сеты в азиатском стиле, специально разработанные нашим шеф-поваром.

По традиции - розыгрыш бутылки!
Встречаемся у барной стойки за welcome-коктейлем на основе MOUTAI PRINCE в 19:00!
Количество мест ограничено.

Стоимость участия 3500р.
Стоимость участия для членов клуба 2500р.

Сбор гостей с 19:00
Начало в 20:00
Забронировать участие +7 (926) 532-20-50

Добро пожаловать в Whisky Rooms!