Меню

О ресторане и кухне WHISKY ROOMS

Концепция меню в Whisky Rooms проста: ингредиенты высочайшего качества, минимальное количество специй и никаких сложносочиненных блюд, залитых соусом. Главное – донести вкус самого продукта.
Меню составлено под крепкие алкогольные напитки и удовлетворит даже самого взыскательного Гостя.
Мы любим все натуральное, поэтому делаем все самостоятельно, начиная от выпечки хлеба, заканчивая маринованными овощами и сыровяленым мясом.

Шеф повар Whisky Rooms Дмитрий Табаков – обладатель множества наград и кулинарных конкурсов, создает кулинарные шедевры для того, чтобы Гости Whisky Rooms почувствовали себя особенными и испытали положительные эмоции.
Награды Дмитрия Табакова:
- Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всеросийского чемпионата Chef a la Ruse 2015
- Серебрянный призер кулинарного кубка мира в Люксембурге 2014 г.
- Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата Chef a la Ruse 2014г
- Две серебряных и одна золотая медаль в интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г
Ваш шеф 
