В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ● Секретный Спейсайд

menu-head

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1093 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции theme_views_mini_pager() (строка 1095 в файле /home/w/whiski/public_html/sites/all/modules/views/theme/theme.inc).
24 апреля 2024, среда

В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ ● Секретный Спейсайд

24 апреля / среда / 19:00

«А что, есть такая винокурня?» — это самый часто задаваемый вопрос, когда речь заходит об этой "потайной" дистиллерии Диаджео. «А мы думали, это регион». Вы уже точно догадались — наша встреча будет полностью посвящена винокурне Glen Spey или, как её ещё называют, Speyside Distillery. Если не считать выпусков «Флора и фауна» Диаджео, то первые бутылки винокурни увидели свет в 2010 году. 24 апреля на клубном вечере откроем 12-летний, 18-летний и Tenne Porto Finish, а изюминкой станут издания от независимых ботлеров.

Дегустационный сет
● Spey Tenne Single Malt 46%
● Spey 12 Y.O. Single Malt46%
● Spey 18 Y.O. Single Malt 46%
● Berry Bros & Rudd Single Cask Secret Speyside Distillery 1995 18 Y.O. 56.1%
● Blackadder Raw Cask Glen Spey 1977 28 Y.O. 58.9%

● Ужин
Меню разработал специально для этой дегустации шеф-повар клуба Вадим Ибрагимов:

● Ведущие вечера
Независимый виски-эксперт и коллекционер, автор проекта WhiskyLoft Юрий Щербина и управляющий клуба Whisky Rooms Олег Чижиков.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Формат В КРУГУ ЭКСПЕРТОВ - это:
● дегустация редких штучных релизов
● дискуссионный клуб за общим столом
● гастрономическое сопровождение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стоимость участия 7000р.
Для держателей клубной карты 6000р.
Предоплата 3500р.

Сертификаты на посещение клубных вечеров не распространяются на формат "В кругу экспертов".

Приветственный коктейль и закуски в баре с 19:00.

Дегустация состоится 24 апреля в среду в 20:00 в клубе Whisky Rooms по адресу Леонтьевский пер., д.8, стр.1.

Бронируйте участие по телефону +7 926 532 20 50.