Whisky&Music ROOM | КБ Варёнкина

среда, сентября 19, 2018

19 СЕНТЯБРЯ В СРЕДУ - WHISKY & MUSIC ROOM

Конструкторское бюро Дмитрия Варёнкина

Дмитрий Варенкин (Дмитрий Юрьевич Варенкин) - певец, гитарист и лидер известных московских групп - "Анимация" и "Акварель". Участвовал в составе мюзикла "Метро", музыкальном театральном проекте CityJam, многих телевизионных проектах, в том числе "Главная сцена".
Музыкальное направление трудно уместить в какие-либо рамки - это гитарная музыка, плюс невероятные обработки известных песен и, конечно, музыка собственного сочинения.

-----------------------------------------------------------------------
Программа дегустации --- новый виски из Эльзаса MICLO:

--- Single Malt Whisky Alsacien Élevé en fûts de Sauternes, 43%
Эльзасский односолодовый виски, выдержанный в бочках из под Сотерна

--- Single Malt Fine Tourbe Whisky Alsacien Élevé en fûts de Bourgogne, 43%
Эльзасский односолодовый слегка торфяной виски, выдержанный в бургундских бочках.

--- Single Malt Tourbe Whisky Alsacien Élevé en fûts de Sauternes, 46%
Эльзасский односолодовый торфяной виски, выдержанный в бочках из под Сотерна

Благодаря большому опыту в изготовлении фруктовых о-де-ви, дистиллерия Miclo предлагает ассортимент виски Singl Malt географического наименования "Whisky Alsacian" и с указанием региона le Pays Welche, находящегося в окрестностях деревни Lapoutroie в горах на отрогах хребтов Vosgiennes.
Применяется самое лучшее: тщательно отобранный местный ячмень, двойная дистилляция в гольштейнских аламбиках, выдержка в небольших бочках из крупных французских винодельческих хозяйств, чистейшая вода, собранная из источников на высоте 950м над уровнем моря вблизи пруда Devin. Холодная фильтрация не осуществляется.
"Indication Géographique Alsace"- использование сырья эльзасского происхождения, запрет на ароматизацию, подслащение и окрашивание виски.

Встречаемся у барной стойки за велком-коктейлем в 19:00!

Количество мест ограничено.
Стоимость участия 3500р.
Стоимость участия для членов клуба 2500р.
Сбор гостей с 19:00
Начало в 20:00
Требуется бронь

Предварительно забронировать столик: +7 (926) 532-20-50